注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

爱我的妈妈 (王夏军)  

2009-09-02 23:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当听到这首熟悉的歌曲时,我就会不由自主的想到从小到大帮助过、关心过、教育过我的家人、朋友和老师。假若有人问我第一个要感谢的人是谁?我会毫不犹豫地告诉他是妈妈。

    我和小妹是双胞胎。我以前总是认为妈妈偏心爱小妹多一点。因为每次我和妹妹争着、抢着要看自己喜欢的节目,就打了起来。妈妈看见了,急忙把我们开,之后就不停的说我,我实在受不了了,就把自己关到小屋,还把《世上只有妈妈好》的这首歌该成《世上只有妈妈不好》。妈妈总是要我让着小妹,总爱批评我。直到这次放暑假才让我知道妈妈是非常爱我们的。    

    那是刚放假的时候,妈妈带我去做了一个小小的手术,那些天妈妈每天都变着花样做一些我爱吃的菜。没次我去医院换药时我都非常怕疼,妈妈总是在一旁安慰我,鼓励我说:要勇敢一点 ,一会儿就好了。可是当我皱着眉头的时候我看见妈妈的眼神比我还要紧张,就像是疼在她的身上。

    妈妈,我要对您对说:“我爱您,谢谢您!”因为您每天都这么辛苦还要给我们做饭,给我们补足营养;也是您告诉我要好好锻炼身体,让身体强壮。这一切,使我们拥有强劲的体魄。 


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017