注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

父母的爱 (谢怡琼)  

2009-09-02 23:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

:8-28 15:45

                               父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们呱呱坠地,来到这个世界,父母就开始爱着我们,直到永远。父母的爱,是一种对儿女天生的爱,自然的爱。

     从小,父母就教育我们如何做事,如何做人。他们告诉我们,做事要小心谨慎、对人要诚恳、不可以说谎、要学会宽容、学会尊老爱幼,要懂得知恩图报……

    每一天的上午,妈妈为我们做早餐,每一天的中午,又为我们做午餐,每一天晚上,又为我们做晚饭,但每一次在吃饭时,她依然在干活。到了晚上还要给我们辅导作业,教我们要做每一道题的时候都要认真,不能马虎。

    而爸爸呢每天都在早出晚归的工作,他包了一段公路,每天都和工人们在烈日下晒太阳,皮肤晒得黝黑黝黑的。有一次,爸爸把我和哥哥带到了工地,爸爸一直在那里忙个不停,我看见一 滴滴汗水从爸爸的脸上滚落下来,我多想变成一阵凉爽的风吹干爸爸脸上的汗水。爸爸为了我们有一个好的学习环境而这么辛苦,我想对您说:“爸爸,您辛苦了,我爱您。”

    我以后一定要好好学习,听爸爸妈妈的话,用实际行动来回报爸爸妈妈的爱。我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈更爱我们。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017