注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

秋天的果实 (易少杰)  

2009-09-02 12:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉的炎热的夏伯伯走了,丰收的秋姑娘迈着轻轻的步子,来到人间。
         秋姑娘来到了果园里,看见了又大又红的苹果挂满枝头,压弯了树枝。它们你挨这我,我挤着你,探出一个个脑袋,好奇地张望着美丽的世界。碧绿的树丛中,一个个苹果就像小孩子红彤彤的脸蛋,扒开绿叶笑眯眯地往外瞧,摘下一个苹果,一股扑鼻的芳香钻进鼻孔,用牙齿咬一下一块黄嫩的果肉,真是细嫩清脆,汁甜肉脆,吃一个还要再吃一个,那清爽可口的味道真令人难忘。                                     
       秋姑娘又来到了果园深处,看见了没有熟透的香蕉又麻又涩,熟透了的就甜津津的,叫人越吃越爱吃。你看那一个个香蕉个儿又粗又饱满,拿手里掂一掂,沉甸甸的,好大的香蕉啊!弯弯的像小船,像月儿。黄橙橙的皮上还有一些黑色的小斑点。香蕉的皮十分光滑,上面像涂上一层滑石粉似的,显得十分美丽。                                  
       我喜欢秋天,但我更喜欢秋天的果园。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017