注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈 (龙雨晴:8-18 16:19)  

2009-08-19 16:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

   

     从小,我便懂得依赖妈妈:渴了,叫妈妈;饿了,叫妈妈......我不懂母亲的辛苦,也不明白母亲的累,就只知道有个爱的母亲。                                    

     我的妈妈虽然读书不多,但她却知道怎样疼爱儿女。记得有一个晚上,我正在做作业。可是由于我实在太困了,所以没有做完作业就上床睡觉了。当我睡得正香时,隐约感觉有东西在扯我,我 睁开眼一看,原来是妈妈。我又看见桌上的作业本打开了,心想:妈妈一定是看过我的作业本了。

     这时,妈妈问道:“晴晴,你的作业做完没有?”

     我老实地说没有”。妈妈的顿时变得严肃起来,她说马上给我完成说完,她搬来一张椅子坐下来,陪我做作业。

     两个小时后,我做完了作业,妈妈语重心长地对我说不是妈妈想骂你,发脾气,而是你这样做是不行的,你的学习态度不是很好,老师布置的作业应该按时完成,否则,怎能学到知识?”接着又用铁杵磨成针的故事来教育我,真是“听君一席话,胜读十年书。”妈妈除了严格要求我外,一切与我学习有关的东西,她都会哦满足我。

     有一次,妈妈知道我想买一本特别的书,区区的一本书,妈妈跑了好几家书店。

     “世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝......”当优美的旋律再次响起,我就想念着妈妈。的确,世界最无私、最伟大的、最神圣的的东西就是母爱。啊!母亲你永远是促使我前进的动力。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017