注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

我们的节日--六一儿童节  

2009-06-01 22:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是六一儿童节,是同学们的节日,我们在操场上举行了一场《诗意的朗读》的古诗文吟诵会。大家以年级为团队,有的吟诵、有的唱读、有的舞蹈。各个班级都是各显身手,为全校师生奉献了一场精彩的会演。

      尤其是我们班的同学们,先是有40人组成的《三字经》吟诵,大家声音高亢,充满激情,表现都不错。还有有18名女同学表演的《三字经》舞蹈,更是让台下的观众啧啧称赞。台上一分钟,台下十年功。虽然有些夸张,但同学们在舞蹈李老师的带领下,几乎天天下午坚持练习了一个多星期。今天一大早,老师和同学还有几位家长帮忙,给她们化装、梳头、准备衣服等等,特别最辛苦的是舞蹈李老师,一直忙前忙后的。最后,老师还把他们的动人的身姿都照了下来,让大家好好地欣赏。

     我祝同学们节日快乐,做一个有作为的少年儿童!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017