注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

争 吵(张朕山)  

2009-04-09 22:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

             

我和我的同桌一直很友好,可是好景不长。

有一天,老师让同桌之间互相背《三字经》。因为我在家里每天都不厌其烦地背给妈妈听,自信我可以全部背下来,所以我一点也不害怕。同桌考我的时候,我真的全背了出来,只是有些地方有点磕磕巴巴,有时还需要提醒一下。同桌因为我打磕,就说我没背到。我心里委屈极了,心想:老师说背不到就要抄!于是我打了她一下,又骂到:“你这个小兔崽子,打点磕又怎样?”她回敬道:“打磕就是背不到!”我气极了,举起尺子,准备再打她,正好被老师看见了,我急忙缩回手去。

我闷在心里,气不打一处来。

下课后,她抓住机会,不停地打我,我都忍住了,没有还手。她见我没还手,就怏怏地自己玩去了。于是我们谁也不理谁了。

放学后,我想:同学之间要互相友爱,不能因为一点小事而伤害彼此间的友谊,更何况我们还是同桌呢!于是,我主动找她和好,她也没在意,于是,我们言归于好了,又成为了好朋友。

         

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017