注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

争吵(李楚瑶)   

2009-04-20 18:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我和郭清越吵架了。并不是她做好了指南针,我嫉妒她。
     上午上科学课时,我忘带针了。只好找我的好朋友郭清越借,可是她不肯。我又对她说:“借我用一下,用完后马上还你,好吗?”郭清越摇摇头。我生气了,于是趁老师不注意时,低声对她说:“小气鬼,我再也不理你了。”她知道我很生气,就没说什么。
     一下课,我生气地冲出实验室,头也不回地跑进了厕所。心想:哼!有什么了不起,不就是做好了指南针吗?我越想越生气,决定今后再不理她了。可过了一会,我又想:郭清越不愿借给我难道是有什么原因?她决不是故意不借我针的。要是我没有对她发火该有多好呀!我又想起爸爸“知错就该”的话来,我想去跟她讲话,可又觉得太丢面子了。
     中午放学时,郭清越走过来塞给我一个小盒子。我奇怪地打开一看,里面有张纸条,上面工整地写着:“李楚瑶,上科学课时,我不应该不借你针,你能原谅我吗?”我心想:大概她是不好意思说出口才想出这个办法吧!于是,我追上她,把东西还给她,对她说:“我不应该说你小气,我也不对。”郭清越开心地笑着说:“我们还是做好朋友吧!”我一只手搭着她的肩说:“我们还是好朋友!”然后,我们高高兴兴地跑出校门。
     这次争吵让我更加懂得珍惜同学之间的友情。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017