注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

护蛋 (刘李顺)  

2009-04-12 21:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

            今天,语文老师让我们带一个生鸡蛋来学校。我以为是科学老师要我们做什么实验。没想到是语文老师让我们带来参加一个“护蛋”活动,目地是让我们体验一下妈妈抚养我们的辛苦。
    我从家里拿了一个生鸡蛋放在口袋里就去学校了。一上午都提心吊胆的 ,生怕鸡蛋破了,时不时还会拿出来看一看。突然我一不小心鸡蛋从口袋里掉了出来,幸亏下面有软布,要不鸡蛋早就破了。我吓了一身冷汗。赶快把鸡蛋拿出来装到一个盒子里,但又怕不 
安全,就在里面装了一些卫生纸。但是盒子太软了一挤就瘪了,我又把鸡蛋拿出来放到一个比较硬的盒子里。折腾来折腾去,心想这下该可以了。一天平安无事的过去了。到了晚上我看到完好无损的鸡蛋我松了一口气。
     通过“护蛋”这次活动我懂得了爸爸妈妈抚养我们真不容易,我想对爸爸妈妈说“爸爸妈妈,您们辛苦了!谢谢您们!”         

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017