注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

争吵 (刘李顺)   

2009-04-12 21:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

        谭彬尧是我的同班同学,我们是亲密无间,无话不说的好朋友。可是,前几天为了一件小事我却和他大打出手,伤了和气。
    那天中午,他到我家吃饭,吃完后我们就坐在沙发上看电视。我想换台,要他把遥控给我,他不给还藏了起来。我说:“你成绩是很好,但是你不能这么霸道!”
    他骄傲地说:“你管我?你还嫩了点!” 
    听了这话,我气极了,走到他的身边夺走了遥控器。他打了我一下,我也不甘示弱回敬了他一下。这时他愤怒了,脱掉鞋子向我扔来,我头一偏,鞋子从我的耳边呼啸而过。我怒气冲天,也把鞋子脱了向他扔去。正好打在他的脚上。他大叫一声跳起来向我扑来。我们纠缠在一起。像两只急红了眼的公鸡互不相让。你打我一拳,我踹你一脚,打的难分难解。妈妈听见了我们的打闹声跑来把我们分开了,还一人打了一下。谭彬尧哭着摔门而去。妈妈罚我闭门思过。吃饭后,妈妈说:“这么好的朋友,为什么要这样做?好朋友之间不要斤斤计较!上学后去找他认错。”
    下午上学我对他说:“放学后我在校门口等你."
      终于挨到了放学,我在校门口等他。没想到他的气还没有消,一看见我就拿出直尺向我打来,我本来是想和他和好的,可见他这样,我没有理他。
    回家后我把经过告诉了妈妈,妈妈说:“谭彬尧人小气还不小,你明天再试试,说不定过了一夜他的气就消了。”
   第二天上学,我大老远就看见谭彬尧站在校门口。他看见我来了,笑咪咪地走过来,牵着我的手。我们高高兴兴地一起走向学校 。                                                 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017