注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

护蛋与感恩(杨文丽)   

2009-03-23 18:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我们学校组织了一次保护鸡蛋的活动,毕老师说;“请同学们每人带一个生鸡蛋,随是随地都要带着它,这个鸡蛋就好比是你的蛋宝宝,要时时刻刻保护它,不要了。”                                                                              

        我带了一个鸡蛋,把它装在朔料袋里,为了防止鸡蛋打破,我在里面放满了棉花,这时候,蛋宝宝好像睡在一个舒适的床上,可舒服了!直到第2节课后,我拿着蛋宝宝去操场做操,当走到篮球场上时,一不小心手滑了一下。差点把蛋宝宝掉在地上,吓得我差点哭了。我小心翼翼把鸡蛋握在手里,轻轻地抚摸它的脑袋说:“宝宝别害怕,没事的!"它好像听懂了我说的话,安静地睡着了。    通过这次护蛋活动,我知道妈妈养育我的苦心,这时候我回想起了孟郊的《游子吟》慈母手中线,游子身上衣,我眼睛湿润了。                                                       

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017