注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

护蛋与感恩(刘江宇)  

2009-03-16 08:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      3月9日,毕老师让每天同学带一个鸡蛋来学校,我们都在想:“为什么要带一个鸡蛋呢?”老师说:“让你们带鸡蛋的目的是体会爸爸妈妈对我们的关爱,让我们就来当一回妈妈,体会一下当妈妈的辛苦和关爱之心!”我们都兴奋不已,互相瞪着眼,咦!我们也来当一回爸爸妈妈,那会是什么感受,我们个个高兴的一蹦三尺高。
      第二天中午,我把心爱的蛋宝宝放在桌子上,正准备出去,一不小心把蛋宝宝摔在地上,“不会摔破吧!”我怀着紧张的心情想着,“我可不想伤害它呀!”当时我的泪水就要流出来了,当我把鸡蛋盒打开时,顿时大吃一惊,原来我的蛋宝宝还没破,还完好无损呢。为什么鸡蛋没有破呢?原因是我把鸡蛋放在盒子里,同时里面还放了许多棉花,棉花对鸡蛋有保护作用。我这才松了一口气,心里的大石头落了地。
       我从这个活动体会到了妈妈对我们的关爱,生怕我们的生命受到伤害,他们该是操了多少心啊!我们带的一个鸡蛋,不只是一个鸡蛋,它代表的是母亲的慈爱、呵护和对我们的一片关爱之心!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017