注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

学 会 感 恩 (张朕山)  

2009-03-16 08:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近,学校组织了一次非常有意义的活动---护蛋体验活动,每个同学都把自己带的蛋当作自己的小宝宝,细心的保护着。我每天都小心翼翼地把它带在身边,生怕一不小心伤到了它。结果同学为了做个试验,还是把它给碰损了。看着那流出来的蛋黄,我心里难受极了,我那么细心地保护它,都让它受到了伤害,可见,妈妈为了保护我付出了多少艰辛啊!母爱是多么的伟大啊!

我们的父母为我们付出得太多,太多。我们是否心存感恩,学会回报父母?

我们应该怀着一颗感恩的心,去感恩生我养我的父母;教我育我的老师;帮我助我的同学朋友……

当父母为我们端上可口的饭菜时,不要忘了说声谢谢;当老师为我们讲解题目而延迟了下班时间时,不要忘了说声谢谢;当同学向自己伸出援助之手时,不要忘了说声谢谢……

我们要学会感恩。

 感谢父母,给了我生命和无私的爱;

   感谢老师,给了我知识和看世界的眼睛;

   感谢朋友,给了我友谊和支持。  

学会感恩,才能报答所有帮助过我们的人,才能让我们学会长大,一点一滴的报答所有的人!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017