注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

妈妈的店铺 (石秋雨)  

2009-02-08 21:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我要到妈妈的店铺里去玩,我听了高兴的又蹦又跳。
      我和妈妈来到她开的店铺,一进来我就看见五颜六色的墙纸。有许多样子,其中我最喜欢的是清明上河图,上面有五百多个人,这副画长十米,宽五十三公分,画的是北宋都城汴梁热闹的场面。有的人不到一寸,有的只有黄豆那么大。别看画上的人小,但是每个人在干什么都能看的清清楚楚,画上的街市可热闹了。街上有挂着各种招牌的店铺,作坊,酒楼,茶馆,,,,,走在街上的人是来来往往,形态各异的有的堆着独轮车,有的悠闲的在街上溜达。我还喜欢那韩国刺绣的墙纸,那蝴蝶像真的一样。蝴蝶的身上有黄色的,白色的,红色的,绿色的金片,在那灯光的照耀下光芒四射。
      我妈妈那里的灯有七种,分别是圆形、长条形、、、、、、其中我最喜欢蓝色的灯因为蓝色的灯光像蓝蓝的天空,那里还有一台崭新的电脑。那里还有二十一本书呢!读了我写的文章你们知道我妈妈是卖什么的吗?对了,我妈妈是卖墙纸的。 
                       
                                                    
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017