注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

吃牛排   

2009-02-08 21:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我们一家人去沙隆达广场的“好客来”去吃牛排。
     一来到“好客来”的大厅就闻到了一股浓浓的牛排香味,我的口水都快流出来了。妈妈让服务员帮我们找了一个靠窗的座位。我们开始点菜了,我们点的是家庭套餐,有牛排,红酒,面包,红茶和煲仔饭。餐还没有来,我和爸爸妈妈一边聊天一边看着窗外,外面广场上真热闹。人们三个一群四个一伙在放烟花,还有几个叔叔阿姨在放孔明灯。开始吃牛排了,我用刀和叉用力的割着牛排,爸爸说:“你不要再割了,这头牛已经被杀死了,你就不用再这么用力的杀它了。”我和妈妈一起哈哈大笑起来。我端起红茶对爸爸妈妈说:“祝爸爸妈妈身体健康,工作顺利!”爸爸妈妈对我说:“我们也祝你在牛年里学习也像牛一样有一股牛劲。”
     今晚我们一家人在一起吃了一顿快乐的晚餐,回家的路上我默默的对自己说,今年我一定要好好学习,不让爸爸妈妈和老师失望!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017