注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

春节(李楚瑶)   

2009-02-08 21:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       正月初一是我们国家传统佳节----春节。关于过春节各地的习俗可多了,除夕的年夜饭可是最重要的。一大家人团聚在一起,开开心心、热热闹闹的品尝着美酒佳肴、其乐融融。北方人喜欢吃饺子,预示着来年交好运;南方人喜欢吃汤圆,象征着一家人团团圆圆。                                                                                听爷爷奶奶说,以前,过年可以吃到平时吃不到的好东西,因此,人们总盼着过年。如今,我们天天吃得都象过年一样,现在就希望过年一家人能够相聚在一起。
     今年,我们家的年夜饭是在家里吃的。一家人在一起可开心啦!大家送给我很多祝福,还有压岁钱呢。我也祝愿长辈们身体健康,万事如意!大家吃着、喝着、说着、笑着......我们家除夕的年夜饭充满了浓浓的亲情。
     祝愿大家新年快乐、牛年大吉!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017