注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

快乐的十岁生日(王夏军)  

2009-02-08 21:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    今年的寒假我过得真开心,因为爸爸妈妈提前给我和小妹过了十岁生日。
    今年的真月初八,好多好多的亲朋好友都来给我们庆祝生日。有我认识的,也有不认识的,还有许多许多的小朋友,热闹极了。爸爸妈妈都忙着招呼客人,妈妈把我叫到一边说:“你的任务就是招呼这些小客人,可不许欺负他们哦!”我高兴的回答:“没问题”。
    我和小朋友们做游戏;放鞭炮,玩得可开心了。到了中午,妈妈拿出一个大大的双层蛋糕摆在桌子上,喊到:“吃蛋糕喽!”我和小朋友们都一窝蜂的围了过去。这时,阿姨说:“两个小寿星坐到上面来。”妈妈打开蛋糕,上面放着五颜六色的水果,就像一个漂亮的果园,好看极了。看得我口水都快流出来了,我忍不住用手拿了一块,妈妈看见了说:“等一下,还要点蜡烛呢。”蜡烛很快点燃了,我们一边拍手一边一起唱起了生日歌,我表妹刘欣雨唱歌的声音可大了,还特别认真,站在旁边的大人们都笑呵呵的看着她,只有我和小妹最不好意思了。唱完歌,我们又一起吹灭了蜡烛,大家又一起为我们拍手。
    今天是我最高兴的一天,因为有那么多人给我们庆祝生日,我能不快乐吗?
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017