注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

难忘的一天 (秦梦琦)   

2009-02-07 10:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大年初五,是我难忘的一天。因为爸爸,妈妈要和我去荆州玩,听说那里有古城墙所以我兴奋极了。出发后我坐在车上想着荆州古城墙的样子,很快荆州就到了,高大的城墙就映入我的眼帘,真是雄伟啊,进城后首先看到的就是张居正故居,听爸爸说:“这以前是江陵碑院,碑上有很多名人留下的字”

经过荆中路后,我们就在花台下了车,经过荆州中学后就上了城墙,城墙好高啊,上面还有箭孔,透过箭孔还可以看见下面的护城河,不过水太脏了。我想,又有护城河,又有城墙,敌人一定攻不进城来。就这样,我们边走边玩,很快就到了南门,这是个双城门,很古老的样子,不知道有多少年了。城门口很热闹,人来人往的,我们顺着城墙下的小道往东门漫步前行,沿途有许多桃树,可惜桃花没开,还好有许多盛开的腊梅,传来阵阵幽香,闻着很舒服。沿途有许多骑着三人自行车在游览,我羡慕极了。也央求爸爸去租了一辆,就这样,我们有骑着自行车沿着城墙外逛到了小北门,沿着城墙内回到了宾阳楼。

今天玩的真高兴啊!

  

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017