注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

放烟花 (谭彬尧)   

2009-02-07 10:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是大年三十, 除夕夜。  
       吃过晚饭,我和家人们跟着电视上的倒记时一起数着,十、九、八······三、二、一,新的一年到来了,这时,外面的鞭炮声和电视里的钟声一起响了起来,我见姐姐大喊道:放烟花了。 
  一开始我就放了个小猫烟花,一个火箭似的烟花直冲云霄,哇,一只小花猫在空中若隐若现,姐姐在一旁放‘满天星’,点燃后就捂着耳朵跑开了,漆黑的天空顿时亮了起来。天空出现了一颗颗闪亮的星星,瞬间又消失了。最精彩的是‘普天同庆’,八个桶里冲出八个火球在空中中裂开,又变成许多颗小星星,像流星一样从天空划过。不同的烟花在空中闪烁,有的像鲜艳的牡丹;有的像火红的月季;有的像鱼儿跃出水面。我看着绚丽多彩的天空,我高兴的跳了起来。 
         天上的烟花绚丽多姿,地上的孩子笑容满面,放烟花可真好玩啦。  
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017