注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

新年好(冯蓓蓓)   

2009-02-07 10:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一大清早,一阵霹雳啪啦的鞭炮声就把我从睡梦中惊醒。我揉着睡眼惺松的眼睛,伸了着懒腰,打着呵欠,起床一看,啊!才早上六点,这么早就放鞭炮,然道今天有什么大喜事不成?我一边穿衣一边小声的嘀咕着。
  这时候,妈妈微笑着走了边来解开了我心里的疑团,“小傻瓜,今天是大年初一呀!你不记得了吗?”“哦,我想起来了,今天确实是大年初一呀,我可真的很傻呀!”我一边拍着自己的脑袋一边说着。
      我下了楼,马上刷牙洗脸,过了一会儿,看见舅舅在门外的空地上点燃了一串大大的鞭炮,震耳欲聋的声音让我赶紧的捂上了耳朵,看到周围人们的脸上都荡漾着幸福的笑容。好不容易等到鞭炮的放完,大家都围着桌子座了一圈,一道道精美可口的佳肴便端了上来。我看了看,几乎道道都是我的最爱,像什么“荆沙鱼糕”,什么“火腿肠炒玉米粒”,什么“兔肉烧千张”......真的每道菜都让人食指大动,垂涎欲滴,我都不知道应该从哪道菜开始下筷子了......
      到了中午,家里来了许多的亲戚,我忙着帮助大人们端茶倒水,虽然有点辛苦,但是我一点都不觉得累。
      晚上,我们一大家子人都围座在电视机前面看着联欢晚会,大家一边聊着过往一年的趣事,一边评论着晚会上的节目,大家可高兴着呢!
     同学们,新年好!祝大家在新的一年里学习进步,天天开心!
     噢,还差了一句,“这真的是一个快乐的新年!”
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017