注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

假如我是孙悟空(甘芝华)   

2009-02-07 10:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   假如我是孙悟空,就会想起四川灾区的小朋友。

   我翻个筋斗云到灾区,看见他们的学校和住房都倒了,我就给他们变个宽敞明亮的学校、温暧坚固的住房,桌椅摆放得整整齐齐,每个同学都有新的课本和书包,同学们都洋溢着开心的笑颜。我想,他们还没有老师,于是又翻个筋斗云,给他们找来语文、数学、英语、电脑、科学、美术、音乐、品德与社会的老师。我想他们回家时还要翻山越岭,就又变出一条火车道,大家都能安全的回家和上学。

    如果有小朋友需要什么,我就给他们变出来,比如健康、开心、智慧。总之,我希望灾区的每个小朋友都能和我们一样,开开心心的学习,将来为我们的祖国建设贡献自己的力量。

  

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017