注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

假如我是孙悟空   

2009-02-03 11:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  孙悟空有七十二变,马良有一枝神笔,哈里波特有神奇的魔法,蜘蛛侠有超人的功夫。
 假如我是七十二变的孙悟空,我就会翻个跟头到四川去,我看见山下有一所光明小学,光明小学的学生还在帐篷里读书呢,我从脑后拨了一根毫毛吹了一口仙气变出了一座崭新的学校学校既宽敞又明亮,玻璃亮晶晶的,桌椅摆放的整整齐齐同学们看到教室里喜气洋洋的非常高兴,只是缺老师,我又从千里之外把毕老师请过来了,我又能和他们一起学习。
  我又认识了一个好朋友叫许雨婧,住在山下,下午放学她约我到她家去做客,到了她家,只见她家是一个平矮的房屋,她奶奶得了白内障,家里连习衣服都买不起,弟弟妹妹也没有钱上学,我听了就给弟弟妹妹变了解些玩具,变了一些新衣服,又把奶奶的白内障治好了,奶奶又看见了光明,连声说:“谢谢你孙悟空”。
  第二天,我的家人打电话给我,我才依依不舍的离开了。如果我是孙悟空我还会把沙漠变成绿洲,把洪水变成清泉,让世界变的更加美好。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017