注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

春晚观后感 (黄林涛)  

2009-02-03 11:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       送走了2008年,迎来了2009年,它们就像美国总统布什和奥巴马,一个走,一个来。2009年的春节联欢晚会异常精彩,给我留下了深刻的印象。
     牛年看春晚,新人新气象。你问我喜欢什么节目?当然是小品和相声了,特别是相声《五官新说》台上五个人你一言,我一语,互相推卸责任,像是参加辩论赛一样。其中有句话特别逗:警察叔叔,酒后驾车是我们的不对,但是责任是你们的,我们马路上有公交专线,奥运专线,为什么不设一条酒后专线?通过这个相声,让大家认识到酒后开车的危害,在欢笑中得到教育;还有小品《黄豆黄》,反映了奥运会在中国人中的影响,其中也有一句话特别逗:社会进步了,火车提速了,姚明的儿子生下来就会走路了。最后,当老黄头拿出一面五星红旗时,热闹的大厅顿时安静下来,大家仿佛看见中国正在不断进步,随着牛年的到来,中国即将迎来它的60岁生日,让我们在欢笑中度过2009年的每一天。
     2008年的春晚真是别样的精彩!希望2010的春晚更加精彩!我们的国家更加富强!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017