注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

泡温泉(邓晓航)   

2009-02-03 10:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           你们知道温泉吗?妈妈告诉我,温泉是水温超过20℃的泉水,它们是从地底下流出来的,含有丰富的矿物质,常泡温泉对身体十分有益。
          寒假期间,爸爸妈妈和大伯带我去老家松滋泡温泉.大伯开着车在高速公路上飞快地奔跑,像马一样。不一会儿就到达了目的地。可能是过年的缘故,来泡温泉的人特别多.我和哥哥弟弟就去了人少的大池.我们将衣服全脱了,迅速的跳进了池子."哇,好烫啊."我一下子就跳了起来.嘴巴立刻张得像河马得嘴巴一样大,连声叫苦.我有些害怕,不敢下水,大伯就教我用手把水先浇到身上,慢慢地我觉得不烫了,就勇敢地把整个身体都泡在温泉里,感觉很温暖,也很舒服。我们一家人玩得兴高采烈的。
           温泉虽然很好,但不能泡得时间过长,否则会出现一些不适的症状.我泡了一会儿就觉得全身软绵绵的,赶紧起来走了一圈,然后再进去泡.如此反复了几次,全身泡得红通通的,像煮熟的虾子.   
           后来,妈妈叫我回家,我舍不得离开,真想天天来这里。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017