注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

校园记实(王小雪)   

2009-02-25 16:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        ----保护环境人人有责
    今天星期一,早上,天阴沉沉的。我们全校同学在升旗仪式上开展了一项活动。
    活动的内容是这样的,学校教务处林老师在司令台上对同学们说;“今天,我们在这儿开展一项活动,请你们把自己手中的废纸扔掉,然后离开草坪。”于是我们都照做了。随手把纸扔在草坪上,然后站到一旁。这时:啊!刚才还是那样干净的操场一下子,变成了垃圾的家园,被丢弃的纸削有白的、黄的、彩色的、还有写满文字的,随风四处飞扬,一片琅迹。
    只看见学校里的清洁工面带微笑,弯着腰吃力的一地扫着我们丢下的废纸,有的同学还无意识的感到很有趣在嬉笑。
     这时,林老师说到:“同学们,我不知道你们看见这种现象是怎样想的 ,难到你们还笑得出来吗?”
     同学们听到老师的讲话,一下子醒悟过来,话音刚落,同学们纷纷跑上前去,弯着腰,把扔下的纸削捡来起来。顿时校园的操场变动整洁、干净、明亮,恢复到以往美丽的容貌。
     通过这次活动,我们大家都意思到:“保护环境、人人有责”。 


                                           
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017