注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

参观荆州博物馆   

2009-02-11 12:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是大年初四,我们全家去荆州姨奶奶家拜年。吃完饭爸爸妈妈和我一起去参观了荆州博物馆,妈妈说那是我们荆州人的骄傲,一定要去看看。
    走进博物馆,今天来的人可真多啊!我们首先走到石器大厅,这里摆放的是人类在刚刚学会使用火时,用泥土做的各种生活用品和武器,那时候住的房子是草做的。
    走进铁器大厅到处都是当时做的各种生活用品和兵器,特别有名的是成语故事里越王钩剑那把剑。我我看它放在那里一点都不起眼,颜色也是很深的,妈妈说什么东西不能只看外表,那把剑可是能削铁如泥的。
    最后走进古尸停放厅,古尸停放在一个1楼密封的房间里,好多人都在看,好不容易轮到我了,我吓了一跳,只见一个2000年前的人真的是和真的差不多,他的器官全部放在旁边的容器里。走出博物观那时候的,突然觉得我们活在现在的社会是多么的幸福啊!这可是一次有意义的活动。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017