注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

我们的校园 (杨望玉)  

2009-11-15 22:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的校园是一个美丽的地方。

 站在校门前,首先印入眼前的是一个设计精美的自动控制大门,在阳光下闪闪发亮,大门的右边是用墨绿色的石板上刻着“沙市红星路小学”几个苍劲有力的大字。

走进大门,左侧就可以看到我们的展示栏。里面贴着一张张小报,它都是我们同学精心设计制作的。上面还有名人名言,时刻提醒着我们。还贴着我们同学书写的漂亮的书法作品。同学们路过这里,都会不由驻足欣赏。

 走过展示栏,来到校园中央。一株苍翠挺拔的雪松似一座高大的宝塔展现在眼前。春天,它是那样翠绿;夏天,它依然是那么茂盛苍翠,像换上了一件绿色的大衣,烈日下,同学们在雪松下遮阴,游戏;秋天和冬天它犹如一个威武的士兵,不怕严寒,还是那样的挺拔。雪松的左侧还有几棵桂花树,春天它长出了嫩绿的嫩芽;秋天,它开出了雪白的小花,是那么吸引小朋友的注意力,还可以闻到丝丝的香味。旁边还有一行的玉兰花,每逢八月,玉兰就含苞欲放。 左右两侧分别是两栋三层建筑的教学楼,他们庄严、整齐,是我们学习、生活的好地方。

再往前走,眼前便是足球场和运动场,中间是一块草坪。春天,春姑娘用细细的春雨和柔和的春风化作一枝大画笔把绿色涂在草坪上,先涂上黄绿,再涂上浅绿,最后涂上浓绿。这时,便迎来了从远方飞来的黑衣客人——无数只小燕子在草坪上自由的飞来飞去;夏天,许多灰色 ,白色的鸽子在草坪上散步。;冬天,雪花纷纷扬扬的飘落下来。给草坪盖上了一层厚厚的棉被。 草坪外围着一圈红白相间的跑道,上面经常看到同学们矫健的身姿。

再往前走就是我们的墨趣空间,它是一座四层建筑的设计,红黄相间的磁砖装饰,格外靓眼。一间间教室里宽敞明亮。同学们在教室里快乐地学习,活动。它是我们的第二个家。

 我们的校园真像一个美丽的大花园,欢迎你来参观。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017