注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

告别2008, 迎接2009 ( 王志成、郭志强)  

2009-01-23 13:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “咚……咚……”春天的钟声响,新年的脚步迈进,难忘的2008年已经离我们而去,迎接我们的是崭新的2009年。
   2008年我们经历了50年难遇的冰雪灾害、5.12特大地震、北京奥运会等特大事件。它们的到来让我们中国人民更加团结一心、勇敢坚强;它们的到来让我们懂得什么使团结的力量?什么是大爱?什么使光荣?……
   我们已告别了2008年,但我会以更好的状态去迎接2009年、在2009年里好好学习,刻苦钻研,不断攀登,争取在学习成绩上更上一层楼!我希望同学们也能在新的一年里取得大的进步、我们班级能取得更多的荣誉!
   最后祝老师、同学们新年快乐、万事如意、HAPPY 牛 YEAR! 
              
                                                          
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017