注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

新年联欢会   (小荷作文网 例文)  

2009-01-01 08:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “明天就开联欢会了,你的节目准备好了吗?”“准备好了!你放心吧。”“明天唱歌大点声呀!”“知道了!”这一声声一句句的盼望与期待的欢声笑语,都在迎接着在小学中的最后一个,也是最具有怀念的联欢会。  

   联欢会终于到来了,走进校园还是像往常那样平静,进了教学楼,踏上了楼梯,我逐渐往上走,那热闹而又喧哗的嬉戏声也逐渐在我耳边回响起来。  

   不知道其他班把教室“打扮”的怎样,但是我知道我们的教室“打扮”得快比上天堂呀,哦,不,应该是比天堂还要富丽堂皇。别光看教室了,那平时用来讲课时写字的黑板也被我们班的“大画家”用妙手那么一挥,就变成了各种小动物们在嬉戏玩耍着,好像它们也在开联欢会,正在森林里表演节目呢!  

   门口出现了我们熟悉的身影,两位老师容光焕发,迈着轻快而矫健的步伐坐到“嘉宾席”上,虽然她们没有化妆,但是那朴素的面容比仙女还要美丽。  

首先,我们由老师讲完话后,就由我们班的主持人致辞,说完话后我们就开始表演了。第一个节目是《新疆舞》,虽然表演的地方不大,但是我们也能发挥各自的水平来表演;第二个节目是用吉他来弹奏的《希望》,当时全班的人都静静地听他演奏;第三个节目是由我和马越等人唱得《唱得响亮》;第四个是舞蹈《日出》;第五个是温可聿和蔚霞等人的《双簧》……  

   看完了这么多精彩的节目,我们也该放松一下了。接下来就是小游戏《搬凳子》,这个游戏可把同学们逗得开怀大笑,游戏规则是这样的:先搬九个凳子,再找十个人参加这个游戏,主持人说“转”时,这十个人就开始围着凳子转,当主持人说“停”时,必定有一个人没有坐上去,那么,他就输了,就得给同学们表演节目。好了,游戏开始了,这十个人开始转了,“停!”,瞧,有人被挤下去了,就这样连续了好几个回合,最后只有一个凳子两个人,这两个人一个是瘦小的的赵健,一个是高大的穆耀正,最后一个回合当然是穆耀正赢了,赢了的人总该有奖品吧,奖品是什么呢?主持人申阳说:“穆耀正,恭喜你获得了这次游戏的冠军,这是给你的奖品。”原来,奖品就是申阳从“嘉宾席”桌子上的一块糖。这时,同学们笑得嘴都合不住了!最后,我们表演的人一起唱《明天会更好》,我们唱得是那么响亮,那么美妙。  

   相信这个联欢会永远也使我们忘不了,因为它使我们充满了更多欢笑和留念,更让我们记住了在小学开得最后一个联欢会。  

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017