注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

新 年 贺 词(樊启熔)   

2009-01-15 22:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  
           敬爱的老师,亲爱的同学们,在新春到来之际,我向大家拜年!并祝福老师们,同学们新春愉快!合家欢乐,万事如意!
        2008年过去了,三年级上学期过去了,我们都长大了一岁。回顾这一年的学习、生活,我们各自都在家长的抚育下,在老师殷切的教育下,学知识、长身体、增才干,各方面都获得了很大的成绩。在这次期末考试中,同学们都取得了较好的成绩,老师和同学们都比较满意,看得出来,大家都喜在心里,笑在脸上。特别是我们班有8名同学获得了我校全年级前20名之列,为我们班增了光,添了采。我们班语文成绩年级获得第一名,数学获全年级第二名。这些成绩的取得,凝聚着老师的辛勤汗水,和同学们奋力拼搏精神。
        过年了!我们这些小伙伴们都穿新衣,玩灯笼,放鞭炮,吃年饭,玩个开开心心,玩得热热闹闹。
        新学期就要到来了,新的考验与挑战也随之又要来到,我们都要总结经验,汲取精华,在老师的培养教育下,进一步端正学习态度,挖掘学习潜力,用心学习,细心钻研,刻苦攀登,努力完成学业。
        同学们:“欲穷千里目,更上一层楼”,让我们把学习成绩再提高到一个新的台阶。
         向老师和同学们拜年!祝大家新年快乐!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017