注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

我的老师(杨雯丽)   

2008-10-11 17:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
      从我踏进红星路小学的第一天开始,在这两年多的学习生活中,毕老师就从启蒙老师一直教到现在,给我带了来许多难忘的事情 。
       毕老师有一双会说话的眼睛,有时候同学底下开小差,毕老师的眼睛就变成了一把利剑盯住了他,好像在说;“这样可不对呀!”他马上改正错误,坐端正了。有时候毕老师的目光又变的非常温和,她看着我好像在说;“你真懂事啊!老师可喜欢你啦。”

       毕老师还是一位特别有教育方法的老师。那是在星期二的早上,同学们像往常一样排着队伍走到操场准备做操。我发现 前面有几个男生在唧唧喳喳地讲个不停。我心想:老师没来,这些人就是不自觉。再看看我们的队伍,也像几条长绳,歪歪扭扭的。毕老师早已在操场等着我们。我想这些一定逃不过老师的法眼。
       我想;这下老师要大发脾气了吧,那些捣乱的同学要倒霉了,我抬头看看老师的脸是那样严肃。但老师什么都没说,她笔直的站在那里像一棵树,又像一座塔。我的心里像揣着一个小兔子怦怦直跳,同学们也规矩的站好了,谁也不敢动一下。只听见秋风吹着树叶沙沙的声音,好像在说;“你们真不应该呀!”
      做完早操的同学们安安静静地走进教室,老师语重心长的说;“真正优秀的班级是老师在和不在的时候都是一样的。”话音刚落,同学们低下了头。我想同学们也理解老师的意思了。
      这两年来,您不仅教会了我很多知识也教会了做人。谢谢您毕老师! 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017