注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

跳长绳(刘思哲)  

2008-10-11 17:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
       星期二的下午,有一节课外活动。毕老师组织我们开展了一项活动“跳长绳”。我们高高兴兴地来到操场上,毕老师把我们分成男女生两组。

       我们男生是刘宇恒和陈庭峰两个高个子摇绳子。开始跳了,老师要徐建波做示范。我看着细细的绳子甩落在地上“啪”的声音,心里也咚咚直跳了起来。第一个跳的同学是谭彬尧,你瞧,他站在跳绳前,跟着绳子的动作,一上一下的抬头、低头,跟小鸡啄米一样,就是不敢跳,那样子真好笑!后面的同学不断地催促他,说:“快点跳啦!”他终于鼓足勇气,跳了过去。由于他和绳子的节拍不一致,他的右脚被绊住了。

         大家一个轮着一个,到我了。我看着上下甩动的绳子,也不敢跳。这时,我想起王老师对我们说过的一句话“困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱”。我闭上眼睛跳了过去。我也是被绳子绊住了。同学们哈哈大笑起来。毕老师说:“还是我来给你们做个示范吧!”只见毕老师侧着身子跑到长绳中间,随着绳子一起跳,在跳到绳子外面。后来,我学着老师的样子,终于跳过去了。

      铃声响了,下课了。我真希望下次再开展这样的活动。它不仅锻炼我们的灵活性,还锻炼我们的胆量呢!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017