注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活 (熊晓玮)   

2008-09-05 12:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    我的课余生活丰富多彩,看书、画画、打篮球……,但我最喜欢的是打羽毛球。
    在我六岁以前,我的身体一直很虚弱,特别爱生病,到医院打针是家常便饭的事。医生告诉妈妈说:只有加强锻炼才能提高人体的免疫力,才能少生病。于是妈妈就把我送到体育学校学打羽毛球。
    我第一次来到球场,上的第一堂课就是丢球。丁教练教我把双手举起来然后转身用力地把球向墙上丢,呵,可真有趣。就这样我饶有兴趣的和几个年龄相仿的小朋友一起学起了羽毛球。
可是我没有想到学打羽毛球竞饱含了那么多我意料之外的艰辛。盛夏,小朋友们都在院子里欢声笑语地说笑、乐不可支地玩耍,而我却顶着烈日在球场上挥汗如雨;严冬,小朋友们都已经回到温暖的家里吃饭、看电视了,而我却刚下课顶着凛冽的寒风,披星戴月地往家赶。每当这时我不止一次的想到过放弃。可是我转念一想:把任何事情做好都不是那么容易的,付出就一定会有回报,我决不能半途而废。于是我忍住泪水、咬紧牙关坚持了下来。
    不知不觉,羽毛球已经伴随我度过了两个春秋。它不仅让我强壮了身体还磨练了我的意志,羽毛球给我的课余生活带来了无尽的欢乐。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017