注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

雨的味道(杨望玉)   

2008-09-01 12:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清晨,我还在睡觉,雨无声无息地下了起来。
        我赶忙起来跑到窗前。淅淅沥沥的雨滴落在房子上。草上。树木上,花上。犹如一层晶莹剔透的珠帘笼罩着整个世界。密集的小雨点像奏响着一首美丽的曲子。我被窗外的景致所诱惑,不禁推开了窗户。一股泥土的芳香迎面扑来。我的饿心情备感舒畅。
        姐姐告诉我这是一种不寻常的气味,没有花的浓郁,没有绿叶的淡雅,没有水的青纯,是一种说不出但又能让人心旷神怡的味道。
        一会儿,雨过天晴,一条彩虹挂在天上。
        放眼远望。一大片青草绿叶如地毯,多么清新的味道,从泥土里。草丛里飘散出来。混在一起,组成了“自然牌”的空气清新剂.这种空气清新剂比任何一种都香,比任何一种都贵.它是买不到的.因为它是大自然馈赠给我们的.
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017