注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

奥运会开幕(付渝彬)   

2008-08-28 16:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是奥运会开幕的日子,是个全世界激动的日子。我和爸爸妈妈很早就坐在电视机的旁边,8月8日8点8分奥运会准时的开幕了,我们兴奋的不得了,多期待我国运动员在奥运会场上拼搏为祖国增光,多拿金牌!
       开幕式开始了只看见数千名身着银色的数千名表演者,带着褐色的大鼓,暗河般悄无声息的流进场,此时,我们都在猜想巨大的阵容将如何拉开北京奥运会的开幕?,在观众的激情呐喊和炮声中,场内出现最后的10秒倒计时,焰火升腾,群情激动,北京奥运会开幕了,在高亢鼓乐和震天欢呼声中拉开帷幕。
       接下来还有烟火大脚印一步一步迈向奥运会场,星光灿烂,太极圆阵,兰色星球,主题歌,运动员入场,我最喜欢的是李宁伯伯手举着火炬,在空中迈着太空步在环场一圈后,点燃了奥运圣火,奥运会终于开始了,我为做为一名中国人感到骄傲!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017