注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

学游泳(马文龙)   

2008-08-27 11:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     夏天,是一个炎热的季节.蝉在树上不停地叫着,好象再说:"热啊!热啊!"妈妈为丰富我的业余生活,给我在游泳馆里抱了学蛙泳.我想,水里凉快,又不用出汗,就答应了.
  来到游泳池.教我们游泳的肖教练是一位非常和气,爱笑的大哥哥.他先教我们憋气,就是把头扎到水中,一直把气憋着.刚开始,我用肖教教我的方法去练习,嘴里灌了好几口水,呛得我透不过气来.我都快失去信心了.这是,肖教走过来告诉我说:"学游泳胆子要大,放松心情,不要紧张.这样才能游好."在教练的指导下,慢慢地,我掌握了平衡,身子也能浮在水面上了.肖教夸我学得不错,我听了非常高兴.
   在接下来的几天里,肖教又陆续教了我蛙泳腿的动作:收.翻.蹬.并.以及划水的动作,还有唤气的动作,并亲自示范给我看.经过一段时间的努力,我已经完全学会了.虽然中途我想放弃,但妈妈在一旁不停的鼓励我.她告诉我:无论学什么,都要有毅力,坚持就是胜利.
   我在水里象鱼儿一样自由自在的游玩着,脸上露出得意的神情.
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017