注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

《 破 坏 大 王 》(张朕山)   

2008-08-25 11:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一个妹妹叫罗羽涵,她是一个可爱的小女孩。黑乎乎的眉毛,红嘟嘟的嘴巴。 她的耳朵弯弯的,像两把小勺子,一双水汪汪的大眼睛,像两颗明亮的珍珠。她总是把我心爱的玩具弄坏,所以我给她取了个绰号——叫她破坏大王。
   她每次到我家来玩总会弄坏我几个心爱的玩具,并且一点也不心痛。比如我玩了几年的如意金光棒,被她拿到手里拦腰一折,一分为二了;弓箭上的箭也被她折断了;还有变形金刚,全变成了缺胳膊断腿的残疾人了;电动遥控的玩具她偏要用手去控制,我送给她的几箱子玩具更是惨不忍睹了,全都可以进废品收购站了。哎!真拿她没办法。
   虽然她是“破坏大王”,但我还是挺喜欢她的,因为她是我可爱的妹妹呀!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017