注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

夏天的发现 (邓小航)  

2008-08-15 16:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏天是一个非常炎热的季节。今天,我们出来寻找夏姑娘留下的足迹。

今天,烈日炎炎,太阳公公散发着热气,像一个发光发热的皮球,照得大地直冒热气。

我们来到宿舍楼侧面,只见参天的大树,立在大地上,仿佛是一个巨大的自然遮阳伞,为我防住了炎热的阳光。树叶翠绿茂密,叶子被风吹得沙沙作响,好像说:“孩子们,到我这儿来乘凉吧!”屋外的小树苗紧紧依偎着房子,一点也不怕热。

草地上绿油油一片,像给大地涂上了翠绿的颜料。许许多多的蜻蜓在翩翩起舞,像在开一场大型的舞蹈比赛。

我们来到大街上,这儿人烟稀少,大家都在睡午觉呢。只有几个人在乘凉。汽车像电一样行使,像他们也怕太阳。街道边有一些小店,东西摆放整齐,有的老板在招待客人,有点在睡觉。

刚进出公园,一阵知了声传入我们的耳朵,像在说:“好热,好热。”公园里的草更茂密,不少鸟儿在这叽叽喳喳,小鸟在说:“欢迎,欢迎。”翠绿的竹子,弯成了拱形,为我们遮风挡雨。

夏,是一个炎热的季节。

  

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017