注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

游东湖海洋馆----雷芷晴  

2008-07-28 12:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早就听说武汉海洋馆可有趣了。星期六,我和爸爸妈妈就出发了,坐了三个多小时的车,经于到了海洋馆。

      一走进海洋馆,我就被馆内五颜六色的鱼儿吸引住了,这里真是鱼的世界,各种大小不一、形态各异的鱼看得我眼花缭乱,有凶恶的鲨鱼、可爱的小丑鱼、笨笨的海龟、色彩斑斓的鹦鹉鱼等等,有的鱼比爸爸个子还大,有的鱼比我指甲盖还小呢!我正看得入迷,这时,潜水员出场了,他们给鱼儿喂食,做游戏。哇,有一条漂亮的美人鱼,我仔细一看,原来是一个穿着黄色衣裙的姑娘假扮的,美人鱼和鱼儿们相处得十分友好。我仿佛自己也变成了一条美人鱼,在水里和鱼儿们一起共舞,做游戏......

      接着我们还观看了五位俄罗斯姑娘精彩的水中芭蕾表演,成群的鱼儿们在周围给她们伴舞,那情景真是美仑美奂,让人大饱眼福。还有调皮的小海狮顶球表演,只见训练员叔叔把球放在它们的嘴上,他们游来游去,球总是不会掉下来。随着优美的音乐,小海狮们一会儿摆动尾巴、一会儿旋转身体,它那憨态可掬的模样逗得我们哈哈大笑!

这次游海洋馆,使我大开眼界。我真想再去一次,再去看看这些美丽的鱼。

  

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017