注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

小 乌 龟 放 生 记 (李琬琪)   

2008-07-26 15:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
    今天,我和外公把我家的小巴西龟带到公园放生了。
    6月23日,我把乌龟买回了家,自从那天起它就趴在盆子里不吃不喝,闷闷不乐。
    我和外公把它带到了公园,放生时小乌龟在池塘里快乐地游着,过了一会儿,它还探出头来,好像在说:“谢谢你们,再见了。”直到我们看不到它了,我才依依来舍地离开了池塘。
    原来每个动物都有它自己的家,自己的活动天地。比如小鸟生活在树林里,老虎生活在大山中,鱼儿离不开水,如果我改变了它们的生活环境,它们肯定会不愉快。就象我把小乌龟养在盆子里,给它喂米饭,它却很不高兴。
    希望以后大家不要把小鸟关在笼子里,不要把小兔关在箱子里,应该让它们快乐地生活在自己在环境中。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017