注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

快乐的春游(张煜阳)  

2008-05-03 22:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       
  今天,我们学校组织全体学生到九龙渊公园春游,8:30分我们准时上了车,一路上,同学们欢歌笑语,很快就到达目的地. 
  一下车,同学们就被公园美丽的景色迷住了,叽叽喳喳的嚷个不停.古老的城墙保存完整,护城河两旁的树木郁郁葱葱,碧绿的小草像一块地毯.这样的景色使人心旷神怡.
  我们来到游乐场,这儿的游乐项目可多,有摩天飞碟、旋转飞机、儿童乐园......
     老师先让我们玩旋转飞机。我们坐在飞机上,飞机慢慢的旋转起来,就像坐真飞机一样,一会儿上、一会儿下,好玩极了!接着,我们坐了小火车,火车开动了,我感觉自己好象去旅游似的。
    不知谁叫了一声:“坐月牙船!”我们十几个同学跟随着毕老师上了月牙船,月牙船是游戏中最恐怖的游戏,我们坐在月牙船上,开始速度狠慢,后来速度加快了,月牙船一会儿左、一会儿右,我的心都提到了嗓子眼,生怕一不小心会从船上掉下来。伴随着同学们的一声声尖叫,月牙船慢慢的停了下来,我的心才像一块石头落了地。
    后来,我们又坐上了的风车。我们就像一只只小鸟被关在笼子里。升到最高处,我往远处一看,啊!多美的风光啊!坐完大风车,最后我们玩旋转木马。我们坐在马上,觉得骑在大马正奔向那草原。游戏玩完了。我们坐在草地上,吃着美味的午餐。
    今天玩得真开心啊!时间过得真快,我们只好依依不舍的回家了。  
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017