注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

抗震救灾,众志成城(张朕山)  

2008-05-19 18:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               在五月十二日的下午两点多钟左右,我们正在教室上课,突然觉得桌椅晃动起来,然后,老师迅速把我们带到操场上,我们这才知道,原来是四川省的汶川县发生了8.0级大地震。

         这几天,我和妈妈每天都在看新闻,了解灾区的情况。知道这次的大地震波及了大半个中国,很多地方都受了灾。看到那些遇难者的悲惨画面和失去亲人的幸存者的悲痛表情,我和妈妈都伤心的哭了,看到那些不畏牺牲、英勇救人的解放军叔叔和一些不顾自己的利益,舍己为人的志愿者,我和妈妈也感动的哭了。特别是看到胡锦涛、温家宝爷爷不顾自己年岁已高,亲临灾区一线组织救援及慰问受灾群众的情景,我和妈妈都激动的哭了。

          一方有难,八方支援;灾难无情,人有情。现在全世界都在为灾区捐款捐物。我希望受灾的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨及哥哥姐姐们,你们一定要重新树立起信心,战胜困难,重建你们的家园。让我们一起为还困在废墟中的人们祈祷!让我们一起把更多的关心、爱和真情传递给灾难中的人们。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017