注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

难忘的课外活动(朱雨洁)   

2008-03-30 20:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天下午有课外活动,毕老师说把我们二(3)班的同学带到操场上和二(1)班的同学比赛拔河.
      到了操场上后,我们班和二(1)班各选出了男女各20名同学,站在拔河绳子的两端,随着唐老师一声比赛开始,同学们都拽着绳子使劲的向后拉,绳子中间的红绸带就一会移到左,一会移到右,双方互不相让,争的难解难分.
      我和我们班的啦啦队队员们一起大喊:"二(3)班加油! 二(3)班加油!"只见我们班的比赛队员们一个个身体向后仰,脚向前蹬,用力地拉着.只见"哗"的一下,红绸带全拉过来了,二(1)班的同学都被拉的跌倒了.我们班赢了!我们都高兴地跳起来.
      后来我们又进行了第二次比赛,我们班的全体同学对二(1)班的全体同学,这次比赛是二(1)班取得了胜利.
      比赛结束了.一比一我们两个班打成了平手."友谊第一,比赛第二",这次比赛我们玩的很高兴,不仅锻炼了身体,还增加了同学们之间的友谊,让大家知道了团结的力量.我希望有时间的话,可以多举行这样的比赛. 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017