注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

夸家乡(张朕山)   

2008-03-26 21:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,收获特别多。”每当听到《小城故事》这首歌时,我不禁想起了我的家乡,并想起了家乡的名胜和小吃等。

    我的家乡位于江汉平原的中心,是耸立在江汉平原的一颗明珠,她就是明星城—沙市。今天我就来夸夸我的家乡。

    首先映入眼幕的是一条宽大的马路,她就是贯穿整个城市的北京路。

    北京路上有明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的北京路装扮的更加美丽。沙隆达广场人山人海,人们在那里聊天,带者孩子玩耍,个个喜笑颜开。还有章华寺,人们都到那儿去祈祷生活过得更加美好,还有雄伟的万寿宝塔和荆州古城墙,记载着沙市古老的历史。沙市除了这些有名的名胜古迹以外,还有很多很多有名的特色小吃呢!比如:凉粉、荆州鱼糕、臭豆腐等等,我爱我的家乡!如果你吃了家乡的特色小吃的话,你一定会流连忘返。可别忘了带点儿回去和朋友共同品尝喔!

    最后,我还是用《小城故事》这首歌来做结尾。“小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,收获特别多;请你的朋友一起来,小城来作客”。

  

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017