注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

我的日记(刘李顺)  

2008-03-26 21:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的一天

  星期六爸爸带我去他公司玩,我在他的货架上找到了一个注射器.我先拿了一个杯子,里面倒满了水,然后把洗洁精倒了一点,再用棍子搅拌均匀,最后用注射器吸了满满一针管水.我用手轻轻地推只见管头出现了一个五颜六色的泡泡.我乐坏了,连忙再推随着我手的用力,管头出现了许多的泡泡,在太阳的照射下它们发出了七彩的光那么漂亮!我呆呆地看着它们飘向了天空!

  我身边的小雷锋

     今天天气非常好,人们都脱去了厚厚的棉衣,换上了漂亮的春装来到了公园.小孩子们在大人们的带领下玩得不亦乐乎!这时只见一位小妹妹从那边走了过来,她弯腰拾起一个不知被谁扔在路边的塑料瓶把它扔进了垃圾筒.看着小妹妹的一举一动,我不禁对她产生了敬佩之情

                             春天来了

     寒冷的冬天不情不愿地走了,春姑娘迈着轻快地脚步来了.  

     看,柳枝发芽了,桃花也结出了花蕾,田野里油菜花也开出了黄色的小花.看,天上飞的不是燕子吗?哦,是春天来了,燕子从南方飞回来了.它们在天空中飞来飞去,真不愧是春天的使者!   

     看,街上的人脱下厚厚的棉袄,换上了五颜六色的春装,爱漂亮的阿姨穿着薄薄的毛衣,婀娜多姿,到处一副闹春图! 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017