注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

最难忘的课外活动(郭清越)   

2008-03-20 13:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                  
   “加油,加油”,操场上一片喧哗。原来,我们二年级正在举行一场拔河比赛。
    瞧,二(一)班的同学个个活力充沛,一副信心十足的样子。我们二(三)班也不甘落后。排在后面的几个大个子,看上去生龙火虎、精神百倍。“预备,开始”,随着老师的一声令响,一场紧张激烈,扣人心弦的比赛就要开始了。
   看,我们班的同学使出了全身的力气,小脸憋的像一个个红苹果。绳子上用红领巾系着的小红标就像一个会跳舞的小家伙。一会跳到二(一)班,一会跳到我们班。这时,我们班的啦啦队也不示弱,他们为我们摇旗呐喊“二(三)班加油,二(三)班毕胜”。在我们全班同学的齐心协力下,淘气、会跳舞的小红标终于跳到了我们班。我们胜利了,我们胜利了。
    比赛结束了,我们还沉醉在精彩的拔河比赛之中。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017