注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

难忘的课外活动(樊启熔)  

2008-03-19 15:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午,毕老师带领我们到操场上和二(1)班的同学举行拔河比赛。操场旁早已摆着一根又粗又长的绳子,中间系着一根红绸带。

         拔河开始前,同学们开心地说着,笑着,议论着,像一群麻雀唧唧喳喳地叫个不停。操场上顿时沸腾起来。

         拔河比赛正式开始了,体育唐老师喊一声:预备-----同学们立即进入场地,双手像一把铁钳似的,夹紧了绳子,然后,摆开弓箭步,集中精力准备拼搏。老师喊:“开始!”同学们身子一起向后倒,脚向后蹬,使劲向后拉。只见他们一双双眼睛睁得圆圆的,一张张小脸涨得红红的。旁边的拉拉队一个劲地喊:“加油!加油!”连毕老师也在喊:“加——油!”绳子上的绸带一点一点地向我们移动,第一场比赛结束了,唐老师宣布:“二(3)班嬴了。”话音刚落,同学们立刻欢呼起来。

       第二场比赛在大家的齐心协力下又获得了胜利,同学们兴高采烈,祝贺自己和班级的成功。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017