注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

我眼中的冬天 (王小雪)   

2008-02-03 21:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我眼中的冬天是美丽肃穆的,她像一位高贵的公主,挥舞着她那神奇的魔棒,给人们送来一阵又一阵的惊喜。一 场大雪,让各处都变成了粉妆玉砌的世界。各户的屋顶上落满了晶莹的雪花,马路上也结上了厚厚的冰凌。       
     我眼中的冬天是充满欢声笑语的。小伙伴们看到这又厚又软的雪,别提多开心多快乐,有的在堆雪人, 有的在打雪仗,忙的不亦乐乎。    
      我眼中的冬天是美好的  ,因为冬天有一个令人开心的日子,也是我们的传统的节日--春节!这是亲人团聚的时刻,大家脸上都洋溢着笑容坐在一起,我们小朋友还可以放鞭炮,使劲的吃好东西......真是享福呀!
      这就是我眼中的冬天,你呢? 
                                                                           
                                                               
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017