注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

难忘的团年饭(罗尉乐) 2008年2月16日  

2008-02-16 17:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天晚上,是我们全家人吃团年饭的时候,奶奶在厨房炒菜,我在客厅都闻到了菜的香味,我又是流口水,肚子又咕咕的叫着,真恨不得一口把所有的菜都吃掉。大约过了几十分钟饭菜做好了。爸爸点燃了一挂鞭炮,在“噼里啪啦”声中,大大小小一大家子,围着大圆桌团团坐下来。只见桌上的菜肴十分丰富,有鸡、鸭、鱼、肉;还有红、绿、黄、白等各种颜色的蔬菜,真是色香味俱全。我第一个倒来饮料敬爷爷奶奶一杯,祝他们永远健康长寿;再敬家里人每人一杯,乐得全家人直夸我。接着全家人都你敬我,我敬你,屋子里到处充满着欢声笑语,真是热闹极了。我们全家吃着、笑着,说着互相祝愿的话,在一片欢乐祥和的气氛中,我们吃完了这一顿年夜饭。

       过年是和我一样大的孩子们最开心的时光,因为有好吃的是年夜饭、好玩的烟花爆竹,还可以拿压岁钱呢!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017