注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

过 年 (秦梦琦)   

2008-02-15 21:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一放寒假,我就盼着快过年.这次过年,我和爸爸妈妈是去仙桃爷爷家过的年.过年可真热闹啊!
        大年三十早上,我和爷爷到菜场去买菜,上万人的菜场人挤的满满的,人山人海.仿佛沸腾的海洋.中午十二点不到,家家户户将屋里屋外打扫的干干净净,门边贴上了红对联,门口还挂上了红灯笼,过年的气氛更浓了.
        二点左右,奶奶说团年饭熟了,我和爸爸先给祖先敬了香,接着就去放鞭炮.团年饭就开始了.奶奶做了很多好吃的,有红烧甲鱼;鸽子汤等.我举杯祝爷爷奶奶新年愉快,健康长寿.祝爸爸妈妈工作顺利,万事如意.他们也祝我新年快乐,学习进步.
       除夕之夜,我和爷爷奶奶,爸爸妈妈放了各种各样的烟花,真好玩。等到新年钟声响起时,我们到门口放鞭炮,庆祝新年的到来。这时候四面八方都是鞭炮声,惊天动地,响彻云霄,直到天明。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017