注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

过年趣事(邓晓航)   

2008-02-13 12:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年过年我和爸爸妈妈是在老家过的,从腊月二十八一直玩到大年初六才回家.老家的过年气氛非常浓厚,我们回家那天,爷爷奶奶正在打鱼糕,炸肉圆,我在一旁吃得不亦乐乎,把肚子胀得像一个充气的大皮球.大年三十的晚上,我们在一起守岁,我却在沙发上睡着了.待晚上十二点时,爸爸放了好大好响的鞭炮,周围的邻居也跟着放了起来,把我炸醒了.
       初一一直到初三,我跟着爸爸妈妈给长辈拜年,他们给了我好多好吃的东西。晚上我还放了许多灿烂绚丽的焰火,玩得开心得不想睡觉。爸爸也像个小孩子,他带着我去田野里放野火,我们两个人在那儿开心得玩,累得满头大汗,浑身都是泥,妈妈说我是从地下出来的兵马俑。
       快乐的时光总是过得很快,一下子我就必须回家了。明年我还要回去过年。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017